Обучение сотрудников «Системные инновации GEALAN»

С новыми знаниями мы готовы воплотить любую вашу задумку в области остекления!

Студия панорамного остекления «Окна во всю стену» всегда следит за новинками в области оконного рынка. Часто проводит обучения своих сотрудников. Потому что обучение для нас - это неотъемлемая часть работы, важный бизнес-процесс, суть которого в целенаправленной и систематической подготовке квалифицированных специалистов.

Обучение проводят как руководители направлений, так и партнёры, бизнес-тренеры. В этом месяце такое обучение было организовано нашими партнёрами - компании GEALAN, производителей оконного профиля из Германии. Представители компании, в лице Волкова Алексея и его коллеги Щукина Алексея осветили множество различных вопросов: инновационные разработки GEALAN, тонкости профильных систем, особенности монтажа изделий GEALAN, новые ГОСТы и многое другое.

Алексей рассказал про все профильные системы в подробностях, затронув и портальные системы, которые последнее время очень популярны среди наших заказчиков. Теперь окна во всю стену стали ещё более доступными, а используя все инновационные разработки наших партнёров, такие как: сухая статическая вклейка стеклопакета, уникальное покрытие Acrylcolor, IKD для тёплого монтажного шва, мы уверены в качестве и надёжности своих конструкций.

Были на обсуждении и новинки от компании GEALAN - система GEALAN-KUBUS® представляет революционную концепцию форм для окон из ПВХ в архитектуре. Это очень стильный внешний вид рамы будет идеален для любителей четких линий и геометрии. И мы уверены, завоюет сердца наших партнёров - дизайнеров и архитекторов. Приоткроем маленькую тайну: данная система уже готовится к тестированию на нашем производстве.