Презентация мирового бренда Mylands

Компания «Окна во всю стену» провела рождественскую презентацию для архитекторов и дизайнеров Республики Татарстан

Как известно, дизайнеры и архитекторы - наша движущая сила, к их мнению прислушиваемся не только мы, но и наши клиенты. Именно поэтому компания «Окна во всю стену» интересуется всеми новинками дизайнерской среды, чтобы соответствовать модным тенденциям.

Интересная презентация была организована салоном «Авиньон» и Диной Шайдуллиной для архитекторов, дизайнеров, декораторов и руководителей интерьерных направлений. Студия панорамного остекления «Окна во всю стену» тоже посетила данное мероприятие.

Компания Mylands, которая была представлена на презентации – это одна из старейших семейных компаний по изготовлению краски в Британии. Она была основана в 1884 году. Краски Mylands применяются в реализации проектов дизайнерами интерьера, архитекторами, ландшафтными дизайнерами Англии. Краски Mylands имеют давнюю связь с ассоциацией кино и телевидения. Для декорации множества фильмов и сериалов использовались данные краски. В 1985 году продукция компании была удостоена королевского ордена «Royal Warrant» за безупречное качество и верность традициям.