Выставка Fensterbau Frontale

Новинки оконной промышленности

Начиная с 1988 года, раз в два года, производители окон, дверей и фасадов, архитекторы, дизайнеры, строители и поставщики со всего мира традиционно приезжают в Нюрнберг, чтобы увидеть новые профильные системы, конструктивные элементы, машины и оборудование.

Здесь же они получают информацию о технологиях промышленного производства, применении стекла в строительства, технике безопасности, креплении конструкций и т.д. Неслучайно FENSTERBAU FRONTALE считается лучшей площадкой в мире для презентации новаций в этом сегменте строительной индустрии.

Студия панорамного остекления «Окна во всю стену» постоянно развивается, совершенствуя свои знания, расширяя возможности и оттачивая своё мастерство. Именно поэтому наши специалисты с 21 по 24 марта. на выставке Fensterbau Frontale 2018, которая в этом году отмечает свое 30-летие. Данная выставка всегда отражает состояние дел в индустрии окон, дверей и фасадов, все достижения и перспективы развития. Интересные варианты панорамного остекления, новые системы остекления, безрамное остекление, новинки фурнитур и многое другое - были интересны для нашей студии панорамного остекления. Многочисленные встречи, форумы и презентации выставки создают уникальную возможность получить новые знания, повысить профессиональную квалификацию.

Одной из крупных компаний, которые представлены на выставке, является компания Lumon, наш надёжный партнёр, популярный бренд с международной репутацией. Специализируется компания на производстве безрамного остекления, продаже остекления для террас, балконов и фасадов. Производство компании находится в Финляндии.

Наш надёжный партнёр Schuco представил свои новинки на выставке Fensterbau Frontale. Пожалуй, ни одна выставка окон не обходится без бренда с мировым именем Schuco - это говорит о непрерывном развитии, стабильности и высоком уровне компании.

Всегда приятно видеть инновации своих деловых партнёров. На выставке Fensterbau Frontale наш партнёр Maco представил новинки и проекты для умного жилья, мультисенсорные нововведения и многое другое. Удивительные решения, нестандартный подход и блестящая реализация.

Компания REHAU, традиционно представляющая на выставке самые передовые технологии в области оконных и фасадных систем, и на этот раз предложила вниманию посетителей ряд уникальных новинок. Компания является нашим надёжным партнёром, проверенным временем: стабильность, постоянное развитие, интересные идеи и точная реализация.

Наша студия панорамного остекления «Окна во всю стену» с большим удовольствием расскажет и покажет всё о новинках оконной отрасли при личной встрече.