меню

Отзывы наших клиентов

Дарина
29.04.2024

Дмитрий, здравствуйте! Это Дарина) Мы только приехали! Это что-то. Мы в полном восторге))) Спасибо вам и вашим ребятам. Теперь только к вам! И обещаю всем советовать)

Посмотреть оригинал
Екатерина
12.04.2024

Дмитрий, добрый вечер. Все забываю написать вам: мы в восторге! Молодцы! 👍🏻 Работа безупречная!!! Мы с мужем столько мечтали о веранде с большим окном. Спасибо за воплощение нашей мечты!

Посмотреть оригинал
Илья
26.03.2024

Здравствуйте ) Дмитрий, я к вам с очередным хорошим отзывом от заказчиков ) Ребята приехали, все установили) Мы работу приняли ) Портал - бомба ) Спасибо за сотрудничество)

Посмотреть оригинал
Ирина
11.03.2024

Добрый день Руслан ) я только приехала взглянуть на эту красоту) в живую это очень красиво ) Как хорошо что мы вас послушали , и поставили окна с ламинацией под дерево! Ваш вариант оказался просто идеальным решением и отлично вписался под дизайн дома)! Спасибо за Вашу работу, выглядит все шикарно ☺️

Посмотреть оригинал
Алсу
14.02.2024

Дмитрий ,добрый день ) Хотела вчера написать вам) Ловите отзыв Долго изучала и сравнивала разные оконные компании! Выбрала я вас, мне все понравилось - от огромного выбора до монтажа. Во-первых учли все мои пожелания по внешнему виду окон, во-вторых сделали хорошую скидку. Доставили точно в установленный срок. Работу сделали быстро,и оч аккуратно. Спасибоооо )

Посмотреть оригинал
Рустам
09.02.2024

Добрый день, Дмитрий) Хочу оставить Вам отзыв Вы профессионалы своего дела , все качественно смонтировали. Очень довольны результатом) Лоджии выглядят превосходно. Будем Вас рекомендовать

Посмотреть оригинал
Алиса
16.01.2024

Добрый вечер Дмитрий! Заезжала на объект, все очень понравилось, даже на таком этапе) В пятницу встречаюсь с клиентами, так что ждите еще объект)

Посмотреть оригинал
Расим
07.12.2023

Руслан спасибо вам большое!!! Благодарность команде за профессионально выполненную работу по установке! Результат превзошел все ожидания!С уверенностью могу рекомендовать Вас всем)! Огромное спасибо за вашу работу

Посмотреть оригинал
Николай
11.11.2023

Дорогой Дмитрий! Спасибо вам за труд и постоянную информацию по этапам установки окон. Очень спокойно и приятно с вами работать - всегда знаешь на какой стадии идет работа на стройке. Порталы и окна - топ! 🔝

Посмотреть оригинал
Максим
17.10.2023

Дмитрий! Большое спасибо за проделанную работу, мы все довольны, окна красивые, много света дома и очень легко открывается, закрывается. Спасибо вашим монтажникам, очень быстро и аккуратно делают свою работу !

Посмотреть оригинал
Виктор
07.09.2023

На стройке есть три классические стадии. Приходишь посмотреть, а там ничегошеньки не делается: 1. Нащальник, раствор юк, кирпич юк. Работа юк. 2. Потом придёшь опять такая же картина. Кирпич бар, раствор юк. 3. Ну и обязательно ещё наоборот. Раствор бар, кирпич юк. Работа с вашей компанией «Окна во всю стену» - это сплошной комфорт и удовольствие для заказчика. Потому что, и наличие раствора проконтролируете, и достаточность кирпича. А главное все в заявленые сроки и без постоянных звонков «когда?». Наоборот, сами звоните и ставите в известность по статусам. Вы, возможно, лучшие в Казани для строительства дома с шикарными окнами. Для всего остального есть Mastercard или Visa. Спасибо за отличную работу и сервис

Посмотреть оригинал
Максим
04.08.2023

Доброе утро, Дима! Спасибо за выполненную работу! Мы довольны! Теперь хочу тот портал, как у вас в студии себе на веранду. Как только доделают всё строители, ждите нас у себя.

Посмотреть оригинал
Ильнур
16.07.2023

Добрый день. Все отлично на объекте. С утра уже звонил прораб и очень хвалил ваших ребят. Спасибо за оперативность и четкие окна. На очереди банный комплекс как только с полами закончат я наберу. Спасибо

Посмотреть оригинал
Дарья
05.07.2023

Дим, да, была на объекте! Я в восторге!!!!! Это так красиво, я всё ходила смотрела - порталы все сама проверила, такой плавный ход, красивая ручка. Ощущение безграничного простора, как в вашем ролике 🔥🔥🔥 Спасибо за работу!

Посмотреть оригинал
Максим
27.06.2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам и вашей команде за отличную работу! Идеально всё сделали, даже быстрее срока, который озвучили в студии. Монтажникам отдельное спасибо за аккуратность. Всех благ

Посмотреть оригинал
Марина
18.06.2023

Добрый вечер. Извини, что поздно, Дим! Только с объекта приехала - мне всё понравилось. Мои клиенты довольные - это самое главное! Не подвели и по срокам и по монтажу, ты знаешь как я избирательна и требовательна. Телефон твой дала коллеге дизайнеру, жди звонка. До встречи на следующем объекте!

Посмотреть оригинал
Семён
02.06.2023

Привет, Дим Вы как всегда классно отработали Я прям кайфую от этого дома Спасибо за работу и за отношение : ответственность уровня бог!!! Я всегда уверен в объектах где вы с нами работаете. Ещё один объект на подходе. Будем на связи.

Посмотреть оригинал
Максим
12.05.2023

Добрый вечер, Дмитрий. Всё отлично по окнам, сегодня был на объекте, посмотрел специально и портал и москитная сетки плиссе ваши - это бомбе просто! Благодарен за работу вам и буду советовать вас своим знакомым. Вот за кого не стыдно!

Посмотреть оригинал
Лариса
22.04.2023

Хочу от души поблагодарить Дмитрия за прекрасные окна! Отличное качество,профессионалы на каждом этапе-от замера до последней москиточки- все на самом высшем уровне!

Посмотреть оригинал
Ильнур
16.04.2023

Дмитрий, доброго понедельника! В выходные были в доме - шикарные порталы! Красивый цвет , жена довольна. А мне очень нравится огромное окно в кухне. Посмотрел, всё выполнено аккуратно.

Посмотреть оригинал
Алексей
11.03.2023

Всё в лучшем виде, как ты и обещал, Дима!Работая с вами - за окна спокоен я.Был у меня печальный опыт с экономией. Один раз на своем опыте проверил как скупой платит дважды.Теперь только к вам Окна во всю стену !!!

Посмотреть оригинал
Оксана
07.02.2023

Дмитрий, доброе субботнее утро! Большое спасибо за вашу огромную работу в нашем доме. По проекту окна занимают больше половины дома, поэтому очень серьезно отношусь к ним. Вы сделали все на отлично!

Посмотреть оригинал
Алексей
19.01.2023

Добрый день, Руслан. Все видел, вам и вашим людям больше спасибо. Четко отработали, везде аккуратно, сам проверил. Понравилось с вами работать. Остаток денег прислал, дальше по остеклению только к вам!

Посмотреть оригинал
Максим
26.12.2022

Добрый день Дим. Все хорошо. Был в доме - окна идеальные. Друг говорил, что не стоит сомневаться в вашей работе. Доверял не зря! Спасибо. С наступающим!

Посмотреть оригинал
Марина
13.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность всем вам: И Дмитрию, и Евгению, и ребятам кто работал над установкой окон у нас. Мы очень довольны работой, общением и результатом! Как сделаем до конца ремонт, пришлю фотографии. Вы молодцы

Посмотреть оригинал
Олеся
20.11.2022

Дмитрий здравствуйте, вчера была на объекте. Клиенты были довольны, от количества ваших мастеров и скорости их работ.

Посмотреть оригинал
Ленар
07.11.2022

Спасибо большое,Дима. Я вам желаю больше заказов и всего самого хорошего. Будут подобные окна, думаю я к вам ещё обращусь!

Посмотреть оригинал
Ксения
06.10.2022

Доброе утро, Дима! Спасибо за отличные новости! С вами всегда все ок. Была на обьекте - уже красиво! Сегодня обсуждаем план беседки и к вам на просчет , конечно же. В вас всегда уверена. Хорошего дня и до встречи.

Посмотреть оригинал
Айгуль
27.09.2022

Дима в Вами приятно работать.Честно говоря вы на своём месте.Это точно. Спасибо. Хорошего дня.

Посмотреть оригинал
Дарья
12.09.2022

Спасибо за отчёт. С вами работать одно удовольствие. Парни на монтаже тоже удивили. Все окна сделали за один день. Быстро и качественно. Прораб сказал идеально исполнили. Заеду к вам еще нужны большие окна в банный комплекс. Посчитаем и выберем цвет

Посмотреть оригинал
Светлана
20.08.2022

Доброе утро, Дим. Да, все отлично, как и всегда. Не сомневалась в вас. Ребята все показали: как открывать, закрывать. Оказалось очень быстро и легко. Спасибо вам за оперативные ответы, за окна и за отношение. Приятно работать с вами!

Посмотреть оригинал
Дамир
04.07.2022

Добрый день. Да, Дмитрий, в доме был, все идеально! Не зря мне говорили, что вам можно доверять: цвет на 200% совпал, портал ходит мягко, большой, красивый. Всё как хотели. Большое спасибо, доволен вашей работой!!!

Посмотреть оригинал
Рустем
10.06.2022

Добрый день! Спасибо, Дмитрий вам за ответственный подход и красивую беседку. Хочу сказать, что давно не видел такой слаженной и чуткой работы всей команды. Все пожелания учли, все просьбы выполнили, поставили даже чуть раньше, чем я ждал. Спасибо! Я доволен!

Посмотреть оригинал
Денис
25.05.2022

Приветствую. Закончились все работы на нашем объекте в Лаишево. могу теперь с уверенностью сказать что вы лучшие в своем деле!!! Со многими работал и есть с чем сравнивать. Да не дешевое удовольствие но я теперь вижу за что платятся деньги.. Такие окна стоят своих денег. Дальше работа только с вами. До новых объектов !

Посмотреть оригинал
Трофим
17.03.2022

Дмитрий, добрый день! Сейчас приехал в дом, вижу вашу работу. Хочу поблагодарить вас и всех ваших рабочих - сделали аккуратно и всё как просил. Спасибо

Посмотреть оригинал
Вероника
06.02.2022

Дмитрий, спасибо за Ваш труд, за Вашу оперативность. Ваше участие от первого звонка до ухода последнего Вашего работника - это круто. Так держать!

Посмотреть оригинал
Игорь
21.01.2022

Давно сотрудничаю с вами, но никогда не вникал в работу Евгения ( конструктор). В этот раз был с ним на объекте: это же супер-спец своего дела, я был шокирован на сколько быстро и грамотно он решил все вопросы по уровню пола и как правильно выставить порог. Вы команда профессионалов, опытных на столько, что когда видишь работу, понимаешь, что будет шикарный объект! Никогда не сомневаюсь в результате с вами! СПАСИБО

Посмотреть оригинал
Вадим
12.01.2022

Хотел бы выразить благодарность и написать пару строк. Хороший подход к работе: все объяснили, посчитали в нескольких вариантах, определили сроки, все привезли, установку сделали хорошо. Я доволен. Спасибо всем, кто принимал участие в доме Глеба. Респект

Посмотреть оригинал
Диана
15.12.2021

Благодарю Вас и Вашу команду за очередной прекрасно выполненный проект

Посмотреть оригинал
Эдуард
26.11.2021

Дмитрий, благодарю Вас, Евгения и всех кто каким либо образом причастен к установке на моем балконе остекления дополнительно к тому, что было установлено застройщиком! Теперь нет никаких сомнений, что утеплив стены, пол и потолок я получу дополнительные абсолютно полноценные теплые квадратные метры, на которых собираюсь устроить кабинет! Спасибо за профессиональное отношения даже к таким небольшим по объему заказам, как мой! Спасибо за качественный продукт и качественно оказанные услуги! Приятно работать с профессионалами! Второй балкон - только с Вами!

Посмотреть оригинал
Дмитрий
04.11.2021

Хочу выразить благодарность вашей компании за профессионализм и качественный подход монтажников, замерщиков и самое главная благодарность Вам! Окна получились шикарные! Очень довольны, что выбрали вас, и конечно будет рекомендовать вашу команду!

Посмотреть оригинал
Елизавета
25.10.2021

Спасибо огромное за проделанную работу! Портал и балкон "огонь". Отдельная благодарность за оперативность вашей команды.

Посмотреть оригинал
Руслан
13.09.2021

Произвели монтаж на моем объекте: здание общественного назначения - Чуйкова 66. Витражи бомбические, виды шикарные, монтаж окон - просто огонь. Профессионализм на высшем уровне. Именно тот момент - когда отдаёшь деньги с удовольствием!

Посмотреть оригинал
Игорь
03.08.2021

Дмитрий, хотим выразить благодарность, вашей компании. Хотелось бы отметить работу, всех сотрудников кто с нами был, с первого момента, Данила, он просто невозмутимый специалист, который справился с нашими нюансами, а их у нас было не мало. Персонально Вам огромное спасибо, за то что вы как буфер сработали, сгладить острые углы и поставить заказ в срок показывает вас как человека которому можно доверять, и в наше время, люди идут на людей, поэтому мы и остались с Вами, передайте директору что личный бренд работает. И хотелось бы отметить сотрудников кто производил наши окна, они же и были на установке нашего заказа, порадовал что это было не 2-3 человека, а целый отряд так как были все таки не особо стандартные, а большие, тяжёлые изделия. Будем впредь вас рекомендовать друзьям

Посмотреть оригинал
Нелли
16.07.2021

Мне очень нравится как вы относитесь к делу и какой продукт выдаёте.

Посмотреть оригинал
Николай
05.06.2021

Спасибо. Круто. Высшая лига

Посмотреть оригинал
Андрей
23.05.2021

Всё отлично, ребята молодцы - оперативно, качественно. Жена довольна.

Посмотреть оригинал
Андрей
04.05.2021

Спасибо Вам! На этом, вроде бы, остекление в квартире завершено, но при случае буду рекомендовать вас - делаете очень качественную работу

Посмотреть оригинал
Захар
13.04.2021

Шикарно! Я очень рад и доволен. Даже брат доволен, а он у меня самый сложны прораб. Я теперь доволен на 100%. Выражаю огромную благодарность вашей компании. Готов заказать на все остальные окна тоже, не только терраса

Посмотреть оригинал
Гузель
28.03.2021

Огромное спасибо Вашей компании, и Вам лично, Дмитрий. Всё очень качественно и быстро. Договора и спецификации были составлены в кратчайшие сроки, с учетом всех наших пожеланий. Установку окон двухэтажного дома ребята Вашей компании также произвели очень быстро за один день (с доставкой) и самое главное качественно. Никаких нареканий. Молодцы. В будущем обратимся только к Вам по поводу панорамного остекление балкона и террасы. Теперь буду советовать только Вас всем своими знакомым

Посмотреть оригинал
Азамат
11.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, Дмитрию и Руслану. Помимо качественного производства панорамных окон на дом, окна были установлены очень профессионально, добросовестно и быстро, что также является приятным бонусом! Нет абсолютно никаких нареканий к работе. Буду советовать друзьям и соседям по улице, которые также строят дом.

Посмотреть оригинал
Игорь
17.02.2021

Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за качественно проведенную работу по монтажу портала. Первое впечатление очень положительно. Портал выглядит достойно. Надеюсь будет долго служить и радовать. Всю вашу команду благодарю! Успех всем! Рекомендую!

Посмотреть оригинал
Павел
09.11.2020

Благодарю сотрудников компании Окна во всю стену, особенно Дмитрия и Руслана за качественную работу по изготовлению и установке окон. Все было сделано в срок и на высоком уровне. Вы настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Удачи и процветания Вашей компании!

Посмотреть оригинал
Алексей
02.08.2020

Дмитрий, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отлично выполненную работу и профессионализм с которым Вы подошли к моему вопросу. Работа выполнена качественно и в срок. Я очень доволен, что обратился именно в Ваш фирму. Все мастера отлично знают свое дело. Особенно хотелось бы отметить Руслана за его помощь. Буду рекомендовать Вас как самых крутых специалистов. Ещё раз спасибо!

Посмотреть оригинал
Изольда
30.06.2020

Дмитрий и Руслан большое вам спасибо за вашу работу. Наши окна лучшие. Мы долго работали над конфигурацией шпроссов, но в итоге окна получились именно такие, как я хотела. Спасибо за ваше терпение по отношению ко мне, очень мнительному и дотошному заказчику при многократном обсуждении проекта и конструкции окон. В Вашей компании работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за выполнение сроков заказа и за то, что прошли нам на встречу и выполнили установку окон раньше обещанного срока монтажа. Работникам по установке окон также выражаю благодарность за аккуратную, быструю, слаженную и качественную работу! В дальнейшем конечно обратимся только к вам по вопросу...

Посмотреть оригинал
Петр
14.04.2020

Руслан, благодарим за окна и своевременный монтаж. Мы с супругой довольны. Изготовлено и смонтировано в установленные сроки.

Посмотреть оригинал
Станислав
27.03.2020

Выбрали вашу фирму по установке пластиковых окон, очень довольны вашей работой и сервисом! Окна прекрасного качества, установлены во время и без недостатков. Спасибо за качественно выполненные услуги по монтажу. При необходимости будем обращаться только в вашу фирму и советовать друзьям!

Посмотреть оригинал
Альфред
19.11.2019

Я и моя жена выражаем огромную благодарность компании "Окна во всю стену", а особенно сотруднику компании Руслану, за профессионально и качественно выполненную работу по остеклению беседки и террасы нашего дома. Мы объехали множество различных фирм в поиске интересных вариантов и только у вас нашли то, что удовлетворило все наши пожелания. Причем вы подсказали решение, которое оказывается мы искали. Благодаря этим идеям, мы дополнительно заказали и остекление входной группы, получив гармоничный вид всего участка. Спасибо за прекрасную находку. Удачи и благополучий вашей компании и вашим сотрудникам.

Посмотреть оригинал
Зарема
10.10.2019

Спасибо сердечное и большое вашей компании, за то что вы любите своих клиентов и цените их время. Работа выполнена на отлично, документы сделаны оперативно. Эмоции от результата зашкаливают. С удовольствием приду снова чтоб была безупречная реализация!

Посмотреть оригинал
Резеда
04.08.2019

Огромная благодарность Вам Дмитрий и всей вашей компании за качественную работу. Перегородка в бассейне получилась очень красивая и радует душу. Отдельное спасибо за то, что согласились произвести монтаж в удобно для отделочников время. Желаю дальнейшего процветания вашей компании

Посмотреть оригинал
Рамиль
12.04.2019

Вечер добрый, Дмитрий. Хочу поблагодарить вас лично и всю вашу команду за мои окна. Окна Супер. Качество. Сроки. Монтаж. Все высший пилотаж. Всем своим знакомым буду вас рекомендовать, как профессионалов своего дела. Остекление моей будущее террасы будет только с вами. Ещё раз спасибо огромное. ребят. Так держать.

Посмотреть оригинал
Юрий
08.02.2019

Друзья. Прошлый год был сумасшедшим. Мы решили построить дом и построили. Дом, одним из украшений которого являются панорамные окна. Которые наполняют этот дом светом. Спасибо Вам, Друзья за то, что эти тёплые, светлые и огромные окна так радуют теперь. Скоро будем делать летнюю веранду, а у Вас как раз есть решения по панорамным раздвижным. Так что - до встречи.

Посмотреть оригинал
Александр
16.12.2018

Добрый день! Все прошло отлично: и консультации, и установка. Все вовремя, быстро, качественно. Надеюсь на такую же работу в случае возникновения гарантийного случая

Посмотреть оригинал
Полина
11.12.2018

Спасибо большое Дмитрий, Евгений, Илья и всем ребятам бригады, установившим Окна на нашем сложном объекте, окончательный результат порадовал, надеемся эти окна и двери будут также безупречно служить нам как и все, установленные ранее Вашей компанией! Желаем успехов и процветания! С наступающими праздниками

Посмотреть оригинал
Тагир
08.11.2018

Дмитрий! В вашем лице выражаю вам и всей большой компании "Окна во всю стену" огромную благодарность за качественно и в срок выполненную работу по остеклению нашего дома. Получилось даже круче, чем мы ожидали. Все на высшем уровне. Мы счастливы. Спасибо

Посмотреть оригинал
Александр
22.09.2018

Добрый день, Дмитрий. Сказать спасибо Вам с Русланом и целой бригаде монтажников - это ничего не сказать. Мне очень повезло что я обратился именно к вам. Столько советов и рекомендаций, и как результат правильный выбор окон. Огромнейшее спасибо вам. Спасибо ребятам-установшикам. Оперативность и качество - ваш конёк. Приехали, все установили, на все мои вопросы ответили, мусор за собой не оставили. На очереди терраса и москитные сетки. Ждите в гости!

Посмотреть оригинал
Тимофей
02.08.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании, Дмитрию, Руслану, Евгению, Даниилу за профессиональный совет, идеи по остеклению нестандартных 30 окон и отдельное спасибо бригаде монтажников за качественную установку окон двухэтажного загородного дома! Работа выполнена на отлично! Планируем заказать двери. Желаем успехов ! Спасибо!

Посмотреть оригинал
Денис
19.07.2018

Спасибо большое за быстрое решение нашей проблемы! Необходимо было заменить окна в Лазурных небесах, справились четко, аккуратно и в срок. Благодарим за работу, буду рекомендовать вас

Посмотреть оригинал
Артур
12.05.2018

Вам большое спасибо, установили качественно и быстро. Буду вас рекомендовать друзьям и партнерам

Посмотреть оригинал

Отзывы наших партнёров

@klaiv_shtory

Знаем и ценим Вас как профессионалов своего дела. Желаем Вам процветания, несмотря ни на какие сложности. Пусть интересные, нестандартные проекты вдохновляют Вас на постоянное развитие, а результат таких проектов будет по достоинству оценен Заказчиками

Посмотреть оригинал
@taticoncept

Окна во всю стену - команда профессионалов! Начиная от замеров и заканчивая монтажом! Женя - конструктор от бога, Дмитрий ведет счета. Всегда на связи. Монтажники - профи, симпатяги ребята. Процветания вам! Так держать планку!

Посмотреть оригинал
@gealan.russia

Очень интересный проект! Гармонично сочетается с окружающей природой. Благодарим Вас за то, что выбираете нашу профильную систему и делаете такие шикарные объекты!

Посмотреть оригинал
@gealan_ural_povoljie

Очень актуальная архитектура. Портальные системы и плоские кровли - это главные тренды в малоэтажном строительстве в 2021 году. Приятно видеть, что все больше таких решений встречается в коттеджах на просторах России. И ещё более отрадно, что есть компании. которые умеют профессионально и доходчиво доносить до своих заказчиков преимущества Окон Во Всю Стену!

Посмотреть оригинал
@macorussia

Приятно знать, что сочетание нашей продукции и ваш профессиональный подход рождают идеальные объекты. Спасибо за сотрудничество.

Посмотреть оригинал
@alisahappy

Когда нужна стеклянная стена, тогда @oknavstenu

Посмотреть оригинал
@archiforma.rf

Спасибо Вам за хорошую работу! Все четко спроектировано и выполнено. Клиент остался доволен, и я, как дизайнер, тоже

Посмотреть оригинал
@maiia.vasiagina

Спасибо @oknavstenu. Лучшее остекление! Решают любые задачи!

Посмотреть оригинал
@irina_khayrullina

Сразу закладывайте в проект качественные окна и в этом вам помогут опытные менеджеры из компании @oknavstenu

Посмотреть оригинал
@as_architecture_projects

Совет для архитекторов: прежде чем закладывать масштабное остекление в проекты, свозите заказчика к ребятам в компанию @oknavstenu! Раскидают всё по полочкам, проконсультируют по общей стоимости (бюджет)

Посмотреть оригинал
@ningazova_architect

Когда за дело берутся @oknavstenu, я спокойна за свои объекты

Посмотреть оригинал
@designer_elvira_asadullina

Инновационные окна для эксклюзивных интерьеров @oknavstenu

Очень рада сотрудничеству, спасибо за качественную работу

Посмотреть оригинал
@sever_kazan

Наши окна прекрасные не только изнутри, но и снаружи

Посмотреть оригинал
@studiodomos_design

Спасибо за изготовление такого портала для нашего клиента. Я и клиент были очень довольны тем что получилось. Добротный такой, крепкий. И очень красиво вписался в проём, даже является неким украшением для кухни.

Рекомендую Окна во всю стену. Давно уже сотрудничаем, Вы молодцы!

Посмотреть оригинал