MosBuild 2023

28 марта, 2023 года, наши специалисты посетили крупнейшую в России и СНГ международную выставку MosBuild

Для нас, как для представителей оконной индустрии, - это событие было важным. На выставке собрались профессионалы своего дела. Выставка даёт возможность познакомиться с новейшими трендами в любой области строительства, окна - не исключение.

На выставке было много интересного в оконной сфере. Например, в лаборатории стекла проходили образовательные мероприятия и презентации, а в демо-зоне показывали всё многообразие ассортимента, возможности сочетания стекла с другими отделочными материалами. Архитекторы и дизайнеры представили свои яркие спецпроекты. Много времени было уделено лекторию: выступали отечественные и зарубежные спикеры.

Наши партнёры, компания Brusbox - производитель ПВХ-профиля, были рады видеть нас у себя в павильоне. Как и всегда, безупречное оформление и лучшая продуктовая линейка. Обсудили с коллегами новинки и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Также на выставке принимали участие производители пвх-профиля - Рехау. Представители рассказали про обновлённый бренд, инновационные решения и провели игру, в которой мы приняли активное участие, и, в составе команды, заняли первое место.

Мы всегда ответственно подходим к новому строительному сезону, отслеживаем и анализируем рынок оконных конструкций и выделяем направления, которые будут востребованы в ближайшие годы. Мы всегда в тренде оконной сферы, поэтому все новинки, которые были представлены нашими партнерами на выставке, вы уже можете заказать у нас. Мы рады показать и рассказать вам о наших возможностях в сфере остекления. Ждём вас в нашей студии панорамного остекления!